Форум Липецкого институа Права и Экономики

Объявление

Здравствуйте!
Форум можно использовать по любой интересующей Вас теме.
Приветствуется литературный русский язык и добрые мысли.
Для тех, у кого подключение к Интернет не безлимитное, сообщаю, что и форум и сайт института находятся на внешнем трафике.
Нажмите "Сообщения" и после регистрации можете принимать участие в обсуждениях и оставлять свои комментарии.
Удачи в учёбе и хорошего общения.

Администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

жаль что народу мало, да и никто почти не отвечает, но я хочу поднять одну тему, в связи с карантином пропали 2 недели, у меня к сожалению очень много долгов (10) (к сожалению у меня так получилось что по семейным обстоятельствам, мне пришлось пропускать занятия, и плохо подготавливаться, были очень серьёзные проблемы в семье) если бы не было бы карантина я бы успел их все ликвидировать, можно ли узнать продлят ли пересдачу долгов если их больше 4 до мая ?

0

2

Я думаю, что администрация института должеа пойти на встречу. Карантин же был, многие преподаватели отсутствовали.

0

3

я считаю, что в связи с непредвиденным карантином могли бы продлить пересдачу, т.к. у многих есть задолжности, а времени не так много. Будем надеяться, что Администрация пойдёт нам навствечу.

0

4

Всем привет! помогите сдать сессию (пропустила по сем. обстоятельствам)!

0

5

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина! Я перешла в 11 класс. А значит передо мной стоит выбор института! В данный момент мой выбор остановлен на Липецком институте права и экономике,на факультете : Налоги и налогооблажения!Скажите,сколько бюджетных мест имеется? Трудно ли поступить? Каков проходной балл? Есть ли какие-либо подготовительные курсы?

0

6

Привет, сокурсники!) У меня такой вопрос: на 1ом курсен не сдала один предмет (история), переведут ли меня на 2ой курс, если хвост до сих пор не ликвидирован (оплата за след. полугодие внесена)?

0

7

да преведут

0

создать форум